Blog de Maman gourmande, chineuse et un brin écolo!
1 Avril 2016
Le week-end dernier, les enfants ont reçu famille, cousins et cloches avec joie et gourmandise...
Retour en images sur ces moments magiques pour les enfants et pour les grands...
Recette de la bûche de Pâques chocolat blanc/framboises (méga simple)!
Vous avez besoin de:
2 tablettes de chocolat blanc
3 briques de crème liquide (crème liquide au mascarpone)
2 barquettes de framboises
et un coulis de fruits rouges
J'ai monté ma crème en chantilly. J'ai fait fondre au bain- marie le chocolat. Une fois le chocolat fondu et refroidi, je l'ai délicatement incorporé à ma chantilly. J'y ai ajouté des framboises. Dans un moule, j'ai versé moitié de ma préparation, j'ai ensuite étalé mon coulis pour faire un insert de fruits rouges, puis j'ai recouvert de nouveau de ma mousse.
C'était une invention, c'était une première, mais le résultat était vraiment pas mal!
Petits bonheurs et belles Madeleines
Voir le profil de Agath sur le portail Overblog
Commenter cet article
lecomte 01/04/2016 21:24