Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Nos petites madeleines

Blog de Maman gourmande, chineuse et un brin écolo!

Granola Maison

Granola Maison

Pendant les vacances de la Toussaint, j’ai fait mon premier Granola. C'était très concluant, des petits gourmands ont même réclamé la recette....

Vous avez besoin de :

100 g de flocons d’avoine

100g de pétales de maïs

100g de blé soufflé

80g d’amandes entières (car j’adore ça)

25g de graines de tournesol

25g de graines de courge

25g de graines de lin

5 cas de miel

1 cas d’huile de tournesol

Mélangez l’ensemble des ingrédients et étalez sur la plaque du four. Faire cuire à 180° durant 10mn. C’est tout !

C’est une recette très personnelle, n’hésitez pas à rajouter selon vos goûts un peu de ceci (chocolat, noix de macadamia, abricots secs…) et un peu moi de cela (les quantités des graines peuvent être adaptées ou mesurées à la louche !).

C’est une recette ludique et facile à faire avec les enfants. Délicieux, mélangé à un yaourt nature !

Granola Maison
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

À propos

Agath

Petits bonheurs et belles Madeleines
Voir le profil de Agath sur le portail Overblog

Commenter cet article