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Nos petites madeleines

Blog de Maman gourmande, chineuse et un brin écolo!

Plaisirs d’Automne #1

Chaque saison a ses plaisirs, l’automne débute par de belles couleurs et des plaisirs sucrés…
Plaisirs d’Automne #1
Balade dans les vignes...

Balade dans les vignes...

Plaisirs d’Automne #1
Vendanges...

Vendanges...

Tarte aux mirabelles

Tarte aux mirabelles

Fleurs des champs, souvenir de balade

Fleurs des champs, souvenir de balade

Plaisirs d’Automne #1

Recette du cake marbré du chef pâtissier Jonathan Blot de la Boutique Acide macaron à Paris.

Ingrédients :

125g de beurre

200g de sucre

3 œufs

220g de farine

½ sachet de levure

15cl de lait

20g de cacao

-1 gousse de vanille

Mettez le beurre pommade et le sucre glace dans la cuve d’un robot. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajoutez successivement les 3 œufs tout en continuant à mixer. Incorporez ensuite la farine, la vanille et la levure chimique. Dans un bol, délayez la poudre de cacao avec le lait.

Mettez 1/3 de la pâte dans un bol avec la pâte de cacao et mélangez.

Beurrez un moule à cake. Disposer une couche de pâte nature, recouvrez de pate au chocolat et répétez l’opération.

Placez au réfrigérateur 1h puis faire cuire 50 mn à 170°.

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Agath

Petits bonheurs et belles Madeleines
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Jaja 06/04/2014 12:22

Je viens de publier ma réalisation de ta recette sur mon blog :lacuisinedejaja.blogspot.fr/2014/04/cake-marbre-au-chocolat-et-la-vanille.html
Merci à toi, on s'est régalé!

Jo 15/10/2013 17:26

C'est encore mieux avec un thé........ C'est l'heure. Bzz jo

gladand Co 12/10/2013 12:07

Merci pour ces belles couleurs !!
et pour cette recette que je vais m'empresser de tester !!!
bises ;)